Fragen zu den Events? Detaillierte Infos können Ihnen die jeweiligen Veranstalter:innen beantworten.
Fragen zu den Events? Detaillierte Infos können Ihnen die jeweiligen Veranstalter:innen beantworten.
Sonntag, 24. November 2024 von 11 bis 17 Uhr
Über 2000 m2 voll mit Kunstwerken und Kunstprodukten von über 60 Ausstellerinnen und Ausstellern.
Organisiert von kunsthafenwalle.de
Ab 30. November 2024
Mitreißende Melodien, köstliches Essen, stimmungsvolle Atmosphäre: An verschiedenen Terminen ab 30. November 2024 lädt „Sensissima – Die Musical Dinner Show“ in der Energieleitzentrale in der Bremer Überseestadt zu einem abwechslungsreichen, rund dreistündigen Abend für alle Sinne ein – inspiriert von der Tradition der historischen Spiegelzelte.
Erleben Sie eine eigens für Bremen kreierte, von Musical Maestro/Dirigent Jeff Frohner aufwändig arrangierte Show. Diese wird ebenso charmant wie humorvoll von Martin Flohr moderiert.
Die Stars der deutschen Musicalszene Ethan Freeman, Anna Thorén, Elisabeth Hübert, Rose-Anne van Elswijk, Gerd Achilles und Markus Fetter – bekannt durch Hauptrollen in den großen deutschsprachigen Musicals wie Mamma Mia, Starlight Express, Tarzan, Phantom der Oper, Jekyll & Hyde, Les Miserable, Elisabeth, Mary Poppins, Die Schöne und das Biest, Tanz der Vampire, Marie Antoinette, u.v.a. – präsentieren ebenso charmant wie humorvoll Evergreens wie „Winterwonderland“, romantische Melodien aus Weihnachtsfilmen wie „Drei Haselnüsse für Aschenbrödel“. Unvergessliche Musical-Hits, etwa aus Disney’s „Der König der Löwen“, „Tanz der Vampire“ und „Elisabeth“ verbreiten ein zauberhaftes, weihnachtlich-winterliches Flair.
Neben dem Genuss für Augen und Ohren steht bei „Sensissima“ auch der Geschmackssinn im Mittelpunkt: An den festlich gedeckten Tischen in der stimmungsvoll beleuchteten Energieleitzentrale wird ein exquisites Vier-Gänge-Menü serviert. Die raffinierte Speisenfolge startet mit Kimchi-Salat an Kokos-Ingwer-Hühnchen oder der vegetarischen Variante Rote Bete Falafel. Als Zwischengang folgen Rigatoni mit Waldpilzen, Parmesan-Trüffelschaum und Portulak. Beim Hauptgang kann zwischen geschmorter Ochsenbacke mit Sellerie-Kartoffelcreme, Romanesco und Meerrettichhaube, pochiertem Zander im Kräutersud an Kurkuma-Einkornrisotto mit Petersilien-Salsa und Thymianschaum oder Kurkuma-Einkornrisotto mit Kräutersaitlingen und Petersilien-Salsa gewählt werden. Als krönender Abschluss steht eine weihnachtliche Lebkuchen-Schoko-Tarte mit Blaubeereiscreme und kandierten Früchten auf der Menükarte.
Tickets: www.ticketmaster.de
Weitere Infos: www.sensissima.de
Veranstalter: MTB Betriebs GmbH